「誰是優秀網站」遊戲 (只供小學生參加)



日期:2020年11月1日至11月30日

大家對上一屆的優秀網站認識有幾多?試一試從遊戲表格中找出上一屆的10個優秀網站,全部答對的參加者有機會得到價值港幣100元的現金禮券(名額50名)。參加者需清楚填妥遊戲表格上的個人資料部分,於截止日期之前交回本處,每人只限參加一次,重複參加會被取消資格。



備註:
  1. 主辦機構、協辦機構及承辦商的員工及家屬均不得參加「2020優秀網站選舉」及「2020健康手機/平板電腦應用程式選舉」。
  2. 參加者必須提供真實及完整的個人資料,否則可能會被取消提名資格。
  3. 每名參加者只限中獎一次。
  4. 主辦機構保留權利,在符合選舉的精神和宗旨的前提下,修改活動規則及評選準則(抽獎除外)。
  5. 一切以主辦機構決定為準。
  6. 主辦機構將根據參加者所提供的電郵或電話進行聯絡。未有接獲通知者即代表未能獲獎。如因登記資料有誤、系統、電話或技術問題而無法通知得獎者,主辦機構概不負責,未獲領取之獎品將一概作廢。主辦機構不會將獎品郵寄予得獎者。
  7. 得獎者必須在指定時間內親身帶同/顯示通知信及身份證明文件(香港身份證)領取獎品,或可授權別人代為領取獎品,逾期作廢。代領人須帶同由得獎者親筆簽名的授權書、通知信以及得獎者的身份證明文件 (香港身份證副本)領獎。
  8. 得獎者名單將於2020年12月28日於明報及英文虎報公布。
Top