「齊享健康資訊」網上遊戲

日期:2018年10月1日至11月30日

為了讓大家更清楚《淫褻及不雅物品管制條例》中訂明的物品類別,我們設計了「齊享健康資訊」網上遊戲,以考驗參加者對條例的認識及了解。參加者填妥網上參加表格後,即可開始遊戲,每人只限參加一次,否則會被取消資格。於遊戲中所有得分達到指定要求的參加者均有機會獲得價值港幣100元的現金禮券(名額50名)。

以下是《淫褻及不雅物品管制條例》中的三個物品類別︰

第I類(既非淫褻亦非不雅)
可向任何人士發布。

第II類(不雅)
不適合十八歲以下人士。

不得向十八歲以下人士發布;物品要有封套;其封面及封底必須印有不少於其面積百分之二十的法定警告字句;以及封面或封底須載有出版人資料。

第III類(淫褻)
不適合任何年齡人士。

禁止發布。

  進入遊戲  
備註:
  1. 主辦機構、協辦機構及承辦商的員工及家屬均不得參加「2018優秀網站選舉」及相關活動。
  2. 參加者必須提供完整及正確的個人資料,否則可能會被取消資格。
  3. 每人只限參加一次,否則會被取消資格。每名參加者只限中獎一次。
  4. 主辦機構的決定,即為最終決定。
  5. 主辦機構不會將獎品郵寄予得獎者。得獎者必須在指定時間內親身帶同通知信及身份證明文件(香港身份證)領取獎品,逾期作廢。
  6. 得獎者可授權別人代為領取獎品。獲授權人須帶同由得獎者親筆簽名的授權書、通知信、其本人的身份證明文件(香港身份證),以及得獎者的香港身份證副本。
  7. 得獎者名單將於2018年12月21日於明報及英文虎報公布。主辦機構會個別通知得獎者。
  8. 推廣生意的競賽牌照號碼: 050754


Top